Fermeture des positions

Vous pouvez fermer la position par le tableau en ligne "Positions ouvertes" pour fermer la position - ouvrir une boîte de dialogue avec les fonctions suivantes:

Choisissons la fonction "Fermer la position":

Appuyez sur le bouton "Fermer" - la position sera fermée et va ouvrir une fenêtre sur le résultat de cette note d'opération:

Fermez la notification en cliquant sur le bouton ou le matériel bouton retour "OK".